2019.07.31
お得な頒布会とちお産油揚げシリーズ【第4弾】です。
夏にピッタリ!豆撰のおとうふが楽しめる頒布会になりました♪
お電話などで「第4弾まだですか」や「次も楽しみにしています」と
お声をいただけて、とてもとても嬉しいです!ありがとうございます。
豆撰の木綿とうふが
伊豆大島産・海精にがり100%になりました。
今までと食感が変わり、味ももちろん美味しくなりました!
ぜひ皆様にご賞味いただきたいです。
1日のはじまり朝食に「あぶらげ」と「おとうふ」のみそ汁を。
絹とうふを塩こうじで漬けるとなめらかさが増してクリーミーです。
薬味をそえて冷奴に。
ネギ(ビタミンAやCを豊富に含んでいる)
生姜(胃腸の働きを助ける)
ざるとうふは水切り不要なので
麻婆豆腐やゴーヤチャンプルーにおすすめです。
ざるにのせて日をおくことで水分がきれて美味しさが増します。
新潟県産大豆100%栃尾の油揚げ
ふんわり大豆のかおり広がるおいしさ
お電話:0120-05-5006
FAX:0258-53-2177