2021.11.20
お惣菜には私たちが知らない調味料がとても多く使われています。
特にカタカナの化学調味料には注意を払うべきです。
食品を長持ちさせる、見た目を・味を良くする・・・・・・。
いっけん添加物は良いことばかりに思えますが
便利の裏には健康を害する危険性があるようです。
そこで豆撰は保存料や化学調味料を使用せず
自然素材のお惣菜づくりを目指してきました。
無添加素材にこだわることで価格は上がりますが
お客様に安心安全な商品を提供できるように取り組んでいます。
今まで考えもしなかったマスク生活、外出の自粛、
おうちごはんの普及で私たちの生活リズムは変わってきました。
日々の負担は大きいですから、そんな時に自分のため、家族のために
安心安全な一品が役に立つのではないでしょうか?
自慢の栃尾の油揚げや絹揚げを使い温めるだけで
すぐに食べられるお惣菜づくりをしています。
安心安全・手間いらずでおいしい豆撰のお惣菜を
ご自分の健康・大切な方の健康を願う皆様へ
自信をもっておすすめいたします。
店頭販売で大人気の栃尾寿司を瞬間冷凍して、
お取り寄せ通販でもお買い求めできるようになりました。
解凍後、電子レンジで温めるだけ。
「少し冷ましてから」お召し上がりください。
そのまま食べても美味しい、
ひと手間かけてフライパンにあぶらげの煮つけと
溶き卵を入れて温めたら簡単玉子とじの完成。
東京・ネスパス新潟館さんのテスト販売で
第1位をいただきました。
豆撰の油揚げに新潟県産豚挽肉と
ニンジン・ゴボウを巻いて煮つけました。
人気の絹揚げを使い、
新潟県産若鶏肉と胡麻油で仕上げました。
一般的な肉団子と違い絹揚げを使っているため
ふわふわ食感で旨味たっぷりです。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
1つ1つ心をこめて手づくりしております。
そのため、1日にお届けできる数に限りがございます。
お届け希望日を指定される場合は。
お早めにご注文いただけますようお願い申し上げます。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
\ ご注文心よりお待ちしております /
新潟県産大豆100%栃尾の油揚げ
ふんわり大豆のかおり広がるおいしさ
お電話:0120-05-5006
FAX:0258-53-2177