2020.03.26
豆撰では最新の冷凍技術を使い、
栃尾の油揚げはもちろん、豆撰スタッフ手づくりのお惣菜を
「あげたて・できたて・お店の味」でお届けいたします。
新型ウイルスの流行でなかなかお買い物へ行けない時に、
かんたん手間いらず豆撰のやさしい味を常備食として
今こそ自信をもっておすすめいたします!
新潟県産大豆100%で作った絹とうふを厚揚げにします。
その厚揚げにひと手間かけてミンチにして、
新潟県産若鶏の挽肉と混ぜ合わせます。
化学調味料を一切使わない味つけにもこだわりました。
豆撰スタッフが心をこめて手づくりしているため
おうちで湯せんをかけるだけ。
冷蔵(消費期限60日間)または冷凍(賞味期限2カ月)で
ご用意しておりますので常備食におすすめです。
あぶらげは焼いても煮ても、
ご飯やパン・お肉の代用になる万能食材です。
冷蔵(消費期限5日間)または冷凍(賞味期限2カ月)
栃尾の油揚げで巻いているのは
新潟県産豚挽肉とニンジンなど旬の地元野菜です。
化学調味料不使用の専門だし醤油「和」をはじめ、
新潟県産の塩・本みりん、北海道産真昆布、焼津産かつおぶしを使い
素材を生かしたやさしい味に仕上げました。
冷蔵(消費期限60日間)または冷凍(賞味期限2カ月)
新潟県産大豆100%栃尾の油揚げ
ふんわり大豆のかおり広がるおいしさ
お電話:0120-05-5006
FAX:0258-53-2177
LINEでのお問い合わせも可能になりました!
ご不明な点などお気軽にLINEしてください♪